- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zweimal je zwei Nächte im Lindner Dom Residence übernachtet. Zimmer 216 in 2. Etage mit trostlosem Blick auf/ins Logistik-Zentrum der Post. Klimaanlage erzeugt dauerhaftes Rauschen. Fenster kann angeklappt werden, doch frühmorgends Verkehr (trotz Nebenstraße) durch PostLogistics oder Polizei/Krankenwagen im Einsatz. Für mich jedoch nicht tragisch. Zimmer 109 in der 1. Etage mit Fenster zum Innenhof der benachbarten Altersresidenz. Definitiv attraktiver, grüner, jedoch (zumind. während der Fußballzeit) genauso hellhörig bis tief in die Nacht. Zimmer mit 2 Einzelbetten (216) bzw. großen Einzelbett (109), Schreibtisch, Minibar (mittlere Preise), Teppich (naja...), große Koffer-Ablage, nervige diebstahlsichere Hotel-Kleiderbügel, kleiner Flat-TV mit abgenutzter Fernbedienung, div. aktuelle Zeitschriften. Bad ausreichend groß doch z.T. in die Jahre gekommen (Fugen teilweise vergilbt), sehr heißes Wasser was sich schlecht regeln lässt. Internet 9.95€ (24h) ist bei LindnerNights Kundenkarte inkl. Frühstück ab 6:30 Uhr mit freundlichem schnellen Personal. Buffett mit warmen & kalten Speisen, frischer Wurst/Käse, Früchte, Säfte, usw. Schnelles, professionelles Check-in und Check-out. Sehr freundliches Personal. Anzahl Stellplätze in der Tiefgarage ist beschränkt (schlecht ausgeschildert, dass es auch in der 2. Auffahrt noch Plätze hat). Parking auf der Straße kostet von 09:00-23:00 Uhr. HBF und Dom in Laufdistanz. Ebenso diverse Lokalitäten für Abendessen und Drinks.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Sonja |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Besuch und die ausführliche Beschreibung des Hotels und der Leistungen. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin beste Grüße aus Köln Eva Homann & Team Resident Manager