Peter (71+)
Alleinreisend • Oktober 2015 • 1-3 Tage • StadtEinfach 08/15 - keine 4 Sterne

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Leider kann ich dieses Hotel im jetzigen Zustand nicht weiter empfehlen. Vieles ziemlich verwohnt und renovierungsbedürftig. Die Atmosphäre war sehr kühl und unpersönlich. Das Frühstück hat einem 4 Sterne Hotel auch nicht gerade Furore gemacht. Einfach und nicht mehr als Durchschnitt. Einzig ganz nett war der mit zu nutzende Sauna- und "Schwimm"-Bad Bereich, der nicht direkt zum Hotel gehörte. Etwas klein aber sonst ok. Allerdings musste man für den Fitness-Bereich 9,-- Euro pro Tag bezahlen. Auch das Parken ist mit 28,-- Euro pro Nacht nicht gerade ein Schnäppchen. Die Lage des Hotels ist nicht schön aber zentral. Insgesamt ist das Hotel aber zu teuer, für das, was geboten wird. Da gibt es in Köln bessere.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Peter
    Alter:71+

Lieber Peter, herzlichen Dank für Ihren Besuch und die konstruktiven Anmerkungen. Schade, dass Ihnen das Ambiente sowie das Preis-Leistungsverhältnis nicht zugesagt hat. Vielleicht gefällt Ihnen unser Schwesterhotel am Friesenplatz ja besser? Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in einem Lindner Hotel begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Köln Eva Homann & Team Direktorin