Sehr schönes Hotel mit klasse Zimmern. Alles sehr sauber (wir sind da sehr penibel drin!). Das Hotel ist in einer sehr ruhigen Lage direkt neben einem Seniorenheim (das soll das ruhige nochmal bestätigen). Das Frühstück war einfach ne Bombe. Es gab verschiedene Brot- und Brötchensorten, Plunderteilchen, Croissants usw., verschiedene Wurst- und Käsesorten (mind. 4 verschiedene), Eier gekocht und gebacken, Englisches Frühstück (Würstchen, Bacon, versch. Sossen), verschiedene Müslis, ich kann gar nicht alles aufzählen. Man sitzt sehr gemütlich beim Frühstück mit Kaffee oder Tee oder Milch usw. Die Gäste waren überwiegend Deutsch und im Alter querbeet gemischt. Ich kann nur sagen das wir, wenn wir wieder mal nach Köln fahren, dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Die Zimmer sind alle sehr gut ausgestattet, alles funktioniert und ist sauber. Das einzige was man noch verbessern könnte, ist die WLan Nutzung, denn die kostet extra. In versch. anderen Hotels in denen ich schon war, war das immer inbegriffen. Aber man fährt ja eigentlich auch nicht ins Hotel um im Internet zu surfen.
Das Restaurant im Hotel ist sehr gemütlich (ist auch gleichzeitig der Frühstückssaal). Die Küche ist International und ich denke für jeden was zu finden.
Das Personal ist superfreundlich, wenn man was braucht, wird`s einem gleich besorgt. Der Service ist wirklich sehr zuvorkommend, da können sich andere Hotels mal ne Scheibe abschneiden!
Wie schon oben beschrieben in einer sehr ruhigen Lage. Mit nem Navi findet man das Hotel sofort, ohne muss man ein bisschen suchen weil die Beschilderung nicht ausreichend ist, deshalb geben wir hier auch nur "Gut" zur Bewertung. In ca. 5 min zu Fuss steht man vorm Dom und hat die ganze Altstadt vor sich zum bummeln und shoppen. An Restaurants gibt es ausreichend in Köln. Ausflüge kann man von hier aus sehr gut starten, weil es halt ziemlich zentral liegt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife