- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich reise jedes Jahr nach Köln um die GamesCom mehrtägig zu besuchen. Dabei habe ich jedes Jahr ein anderes Hotel besucht. Grund hierfür war, dass zwar alle Hotels gut waren aber nicht das entscheidende Element besaßen wieder besucht zu werden. Mit dem Lindner Hotel habe ich nun dieses gefunden. Ich bin nur zum Übernachten darin, doch genau diese Zeit nach einem sehr anstrengenden Messetag sollte für mich so angenehm wie möglich sein. Vor allem da ich große Probleme habe auswärts zu schlafen. Das Personal (egal in welchem Bereich) ist sehr aufmerksam und höflich aber nicht aufdringlich. Ich kann es nicht leiden wenn ich ständig gefragt werde ob ich etwas brauche, ob es mir gut geht und und und. Das Frühstücksbuffet empfand ich als sehr angenehm. Ein großer, offener, heller Raum in dem man trotzdem für sich selbst war (sofern man dies in einem Speisesaal als so bezeichnen darf). Das Zimmer war sehr geräumig, ausgestattet mit Safe, Minibar und Fernseher. Hell und freundlich. Leider kein Tageslichtbad. Das Bad selbst ist für ein Hotel recht groß und gut ausgestattet. Einzig die Duschtrennwand könnte etwas größer sein. Nicht wegen dem Sichtschutz (man duscht ja in der Regel nicht in der Öffentlichkeit) sondern eher um die Wasserspritzer da zu lassen wo diese auch hingehören. Hätte man etwas besser machen können. Eine Sicherheitskarte ermöglicht den Zutritt zu den Etagen über zwei Fahrstühle und dem Zimmer. Strom ist nur dann aktiv, wenn die Karte in die entsprechende Vorrichtung im Zimmer gesteckt wurde. Die Matratze sorgte für ein angenehmes Schlafen. Ich war sehr zufrieden und freue mich schon auf nächstes Jahr :-)
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Vorname: | Sascha |
Lieber Sascha, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und im nächsten Jahr gerne wieder während der Gamescom bei uns übernachten. So soll es sein! Beste Grüße aus Köln & bis nächsten Sommer Eva Homann & Team Direktorin