- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war in der vergangenen Woche auf Geschäftsreise in Köln und dabei im Hotel Dom Residence untergebracht. Der Preis für die Übernachtung war für dieses Hotel angemessen. Die Zimmer waren sauber, modern eingerichtet und mit Blick in den schön gestalteten Hof. Somit keine Straßenlärm. Soweit zum Positiven. Was für mich gar nicht ging: 1. Keine Parkmöglichkeiten außerhalb, sodass man in die Tiefgarage fahren musste, die 20 € pro Nacht kostet. 2. Das Hotel ist so stark abgeschirmt, dass man im Inneren weder telefonieren noch surfen konnte. Wer trotzdem ins Internet will, zahlt 9,90 € für 24 Stunden. Wer nur eine Nacht bleibt, kann also diese "24" Stunden gar nicht nutzen. Ich finde es ein Unding in der heutigen Zeit, solch horrende Summen für eine mittlerweile in vielen Hotels kostenlosen Leistungen bezahlen zu müssen. Gerade als beruflich Reisender ist man auf diese Leistungen angewiesen.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | DR |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Besuch und die Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Hotel gefallen hat. Was die Kosten für die Tiefgaragennutzung angeht, so möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir auf die Höhe der Gebühren keinen Einfluss haben, da die Garage nicht zum Hotel gehört, sondern fremd betrieben wird. Aufgrund der sehr zentralen Innenstadtlage gibt es leider keinen kostenfreien Stellplätze in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Es ist richtig, dass die WLAN-Nutzung bei den Lindner Hotels & Resorts kostenpflichtig ist, 1 Stunde zu € 3,00 und 24 Stunden zu € 9,95. Für Inhaber unserer kostenfreien Lindner-Kundenkarte "Lindner Nights" entfallen die Internetgebühren. Gerne beraten wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch. Wir würden uns freuen, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Bis dahin beste Grüße aus Köln Eva Homann & Team Resident Manager