Ulrike (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2015 • 1-3 Tage • StadtGutes Hotel

Eher schlecht

Zentrale Lage, vom Bahnhof fussläufig in 5 Min. zu erreichen. Grösse des Hotels angenehm, Sauberkeit gut, Frühstück bietet alles was man braucht, WiFi inklusive Im Vergleich zum Lindner City Plaza in der Magnusstr. fällt die Lindner Dom Residence leider ab. Es ist insgesamt natürlich in Ordnung. Aber das "Hierwillichniewiederweg" Gefühl stellt sich nicht ein. Das Ambiente im Lindner City Plaza ist wesentlich ansprechender. Meine persönliche Wahl würde daher eher auf das Lindner City Plaza fallen. Die Lage dafür ist sehr gut. Alle wesentlichen Dinge in Köln sind fussläufig erreichbar. Im Funkhaus sollte man mal essen gehen..sehr lecker

• Zimmer sind ausreichend gross und zweckmässig eingerichtet. Badzimmer ist gross, alles was man im Bad braucht ist das. Das Zimmer wirkt kühl und ohne wirklichen Charme.. Ich hatte ein Zimmer im zweiten Stock, bei der Art wie das Fenster angelegt war hatte ich allerdings das Gefühl ich wohne im Keller. Fenster nach meinem Geschmack zu klein. Teppichboden zum Badezimmer ausgefranst.

• Gut
  • Frühstücke von guter Qualität, Reich an Auswahl. Es fehlt nicht wirklich was..Lediglich beim Kaffee wäre mehr Kaffeeautomaten wünschenswert. Am Sonntag erhielt ich den Kaffee erst auf Nachfrage nach ca. 15 Min die ich bereits an meinem Platz saß. Die Tische werden zugewiesen . Wirkt im ersten Moment befremdlich, macht aber im nachhinein durchaus Sinn. Insbesondere wenn das Hotel ausgebucht ist. Der Service bei Abendessen war ausgesprochen freundlich und höflich. Essen war sehr gut.Preise moderat.

• Personal insgesamt sehr freundlich, das betrifft insbesondere das Personal im Restaurant. Im Vergleich zum Lindner City Plaza fehlt mir an der Rezeption ein bisschen Flexibilität. Wenn ich auf dem Weg in die City um einen Bademantel an der Rezeption bitte erwarte ich das man mir diesen auf das Zimmer bringt . Stattdessen wurde ich aufgefordert den Bademantel bei der Rückkehr mitzunehmen und ihn auch bitte beim Check out wieder an der Rezeption abzugeben.

• Gut
  • Sehr zentrale Lage, Dom/Hauptbahnhof innerhalb von 5 Min. zu erreichen. Gute Verkehrsanbindung, Restaurants/Bars in der Altstadt bzw. Friesenviertel per pedes oder via U Bahn gut zu erreichen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sauna /Fitness wurde von mir nicht genutzt. Machte aber beides einen guten Eindruck. Schwimmbad hat mir gut gefallen. Ausreichende Grösse, angenehme Wassertemperatur.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ulrike

Liebe Ulrike, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und die konstruktiven Anmerkungen. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder einmal als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Köln Eva Homann & Team Direktorin