Thomas (26-30)
Alleinreisend • Juni 2010 • 1-3 Tage • ArbeitGutes Stadthotel im Zentrum

Stadthotel im Zentrum von Köln. 7 Etagen. Modern eingerichtet, Sauberkeit im Hotel ohne negative Auffälligkeiten. Wellnesbereich vorhanden (nicht genutzt). Hotelbar für mich etwas zu "ungemütlich", da sie unmittelbar an das Restaurant / Frühstücksraum angrenzt. Gemischtes Publikum, viele Geschäftreisende mittleren Alters. Anlage nicht gerade weitläufig, alles auf ziemlich kleinen Raum. Im Ergebnis kann ich das Hotel empfehlen. Gute Lage, auch für Touristen. Ich persönlich habe auch auf Grund der Top-Vorbewertungen etwas mehr erwartet. Für 4 Sterne aber OK, insbesondere für kurze Aufenthalte.

• Hier habe ich persönlich etwas mehr erwartet. Die Gestaltung der Zimmer, insbesondere die Farbwahl, hat mir nicht sooo gefallen. Aber dies ist absolut Geschmackssache. Ich gebe natürlich nur meine Meinung wieder. Betten in Ordnung, 3 Kopfkissen (groß, mittel, klein) -> großes LOB !! Kleiner LCD-Fernseher, Bedienung "sponn" etwas rum. Bad mit Wanne - leider zu kleine Duschabtrennung - wenn man nicht aufpasst hat man Wasser auf dem Boden. Negativ: es dauerte morgens wirlich EWIG bis KALTES Wasser aus dem Hahn kam - gerade frühs nicht so schön wenn man noch verschlafen ist :-) Safe vorhanden, Minibar auch. Größe Fenster, Sicht aber gleich null da direkte Bebauung nebenan.

• Gut
  • Frühstück ordentlich, von Bioprodukten bis fettem Speck :-) alles vorhanden, immer frisch aufgefüllt. Mehrer Brötchensorten. Ein Kellner mehr am Morgen wäre wünschenswert. Restaurant nicht genutzt, soll aber gut sein!

• Gut
  • Service ordentliches 4 Sterne Niveau. Zimmerreinigung in Ordnung. Wäscherei, Zimmerservise, Internet möglich!

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Dom / Zentrum. Einkaufsmöglichkeiten ebenfalls in Fußnähe. Rheinufer ca. 10 - 15 Minuten, auch in die Altstadt ca. 15 Minuten. Restaurants, Cafés und Bars ebenfalls in der Nähe ausreichend vorhanden. Etwas negativ: keine Taxi´s vor dem Hotel, aber am Bahnhof (5 - 10 Minuten) en mass vorhanden!

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt