Der beworbene Wellness- und Saunabereich gehört zum Altersheim nebenan. Booster Impfung reicht nicht aus, man hätte irgendwo einen zusätzlichen Corona-Schnelltest machen müssen und die Besucherzahlen sind stark beschränkt. Deshalb konnten wir den Bereich nicht nutzen. Die Lage des Hotels ist sehr gut, Zimmer auch. Frühstück war sehr vielfältig .
Zweckmäßig, schon etwas älter aber sauber Gegenüber direkt eine Baustelle, könnte in der Woche laut sein
Frühstück war gut und vielfältig
Lage ideal nah am Bahnhof, Dom, City Rhein aber trotzdem ruhig
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ingo |
Danke lieber Gast für die schöne Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie aufgrund der Corona-Einschränkungen den Wellness-Bereich nicht genutzt haben. Glauben Sie uns, dass auch wir nicht glücklich sind mit den nach wie vor strengen Auflagen. Wir hoffen sehr, dass es bald besser wird. Herzliche Grüße aus Köln