Völker & Dagmar (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel super - Restaurant na ja

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wie immer waren Ausstattung und Service im Hotel perfekt. Etwas enttäuscht waren wir vom Restaurant; weder die Qualität noch der Service haben gepasst. Obwohl nur ein anderer Tisch noch belegt war mussten wir sehr lange auf das Essen warten. In weiten Zügen hatten wir dabei das Gefühl, schnell aufgetaute Tiefkühlkost zu erhalten; weder waren die Jakobsmuscheln frisch noch überzeugten Qualität von Salaten und Saucen. Der Nachtisch kam lieblos aus dem Kühlschrank direkt auf den Tisch, eine kalte creme brulee ohne jeden "Knusper", offensichtlich vor Stunden vorbereitet, geschmacksneutral. Auch das Frühstück war gut, aber zu diesem doch sehr hohen Preis hätten wir auch ein wenig mehr als ein nur übliches Angebot erwartet. Der Kaffee aus dem Automaten schmeckte auch nicht wirklich. Das passt nicht zum Image des Hotels, dann besser schließen oder nur ein kleines Bistro-Angebot wie mittags servieren.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Völker & Dagmar

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Besuch und die konstruktive Kritik, was die Speisenqualität betrifft. Diesbezüglich haben wir bereits mit unserem Küchenteam gesprochen, um hier unsere Leistungen zu optimieren. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch von einer verbesserten Qualität überzeugen zu dürfen. Bis dahin schöne Grüße aus Köln Eva Homann & Team Resident Manager