- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist nahe dem Bahnhof und somit nur ein paar wenige Minuten vom Dom, der Altstadt, dem Rheinufer und den Einkaufsstraßen entfernt. Also keine fünf Minuten und man ist mittendrin im Geschehen. Der Eingang des Hotels ist etwas verwinkelt gebaut, so dass wir zwei Runden durch die Einbahnstraßen fahren mussten, um diesen als solchen zu eruieren. Wir wurden nett empfangen und das Hotel wirkte auf den ersten Blick sehr modern. Das Zimmer war jedoch recht einfach (normaler Standart) aber angenehm hell eingerichtet, alles war sehr sauber. Sehr positiv, obwohl inmitten der Stadt, konnte man bei offenem Fenster – zumindest wir mit einem Zimmer zum Innenhof– ausgezeichnet schlafen. Ansonsten war alles (für mich) Notwendige vorhanden: ein Safe, eine Minibar mit moderaten Preisen und leckeren Shokomonk-Schokoriegel, WLAN, Badewanne und einen Ganzkörperspiegel, welcher zum Glück nicht durch eine Ablagefläche unterbrochen wurde. Eben typisch Frau, schmunzel. Über das Restaurant kann ich nichts schreiben, da wir diesmal nur eine Übernachtung ohne Frühstück buchten und auch am Abend unterwegs waren und nicht im Hotel speisten. Der (externe) Wellnessbereich war zu dem Zeitpunkt leider geschlossen, somit kann ich mich auch dazu nicht äußern. Sollten wir demnächst mal wieder Termine in Köln haben, kommt das Hotel auf Grund der praktischen Lage sicher wieder in die engere Auswahl.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut