Rolf R (41-45)
Alleinreisend • November 2016 • 1-3 Tage • ArbeitLage gut, Hotel an sich auch gut

Hotel versteck in der Nähe des Doms, sehr ruhige Lage. Innenstadt ca. 5 Gehminten. U-Bahn ca. 2 Minuten, Hbf. ca. 5 Minuten. Es gibt einen Wellnessbereich und man kann wohl auch ein Schwimmbad im Gebäude mitbenutzen, was wir aber nicht getan haben.

• Das Zimmer war groß und sauber. Bad o.k.. Nichts besonderes, aber auch keinesfalls schlecht. Ärgerlich war nur, dass es entweder ein Zimmer auf der Seite des Ganges oder auf der anderen war, also recht abgelegen, oder direkt über der Lobby.

• Besonders kompetent wirkten die Damen am Empfang nicht. Es lief alles glatt, aber Zimmerwünsche konnte sie nicht erfüllen. Das Frühstück hatten wir nicht mitgebucht.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer Nebenstraße, ca. 5 Minuten entfernt vom Hbf. Zur Innenstadt sind es ca. 10 Gehminten (Friesenplatz), zur Fußgängerzone ca. 5 Minuten. Da es sich um eine ruhige Umgebung handelt, ist der Schlaf durchaus gut. Das Hotel ist auch nicht hellhörig.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im November 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Rolf R

Lieber Rolf, herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Unser Rezeptions Team versuch immer die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen, doch leider sind auch der Rezeption manchmal die Hände gebunden. Da wir ein gerade Haus haben, gibt es leider nur Zimmer in einem Gang gegenüber. Wir freuen uns darüber das Ihnen der Aufenthalt dennoch gefallen hat und freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Lindner Hotel Dom Residence