- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bewohnte die Suite im 7. Stock Richtung Seniorenresidenz. Absolute Ruhe, und das mitten in Köln! Alles absolut sauber( auch mal ein Lob an die Zimmerreinigung), Minibar im Zimmer und einen Safe, was übrigens in allen Zimmerkategorien der Fall ist. Die Bettmatraze dick, pro Person vier verschiedene Kopfkissen - was will man mehr?? Das Restaurant scheint unter neuer Leitung zu sein, auf jeden Fall gibt es eine veränderte Auswahl an Speisen gegenüber meinen letzten Besuchen, und ich war schon oft im Dom Residence. Insgesamt habe ich viele neue Mitarbeiter gesehen, aber frischer Wind schadet ja nie! Das Frühstück ist sehr vielseitig, im Gegensatz zu dem, was oftmals in Bewertungen zum Ausdruck gebracht wird, aus meiner Sicht alles frisch angerichtet, auch an einem Sonntag Morgen. Schade ist, dass das Restaurant Sonntags nach dem Frühstück komplett schließt, ich vermute dass Sonntags das Restaurant weniger frequentiert wird. Fazit ist, dass ich das Dom Residence blind weiter empfehlen kann. Die Zimmerpreise sind, außer zu Messezeiten, absolut moderat, das Personal durchgehend freundlich, und das nicht aufgesetzt, wie ich es schon oft erlebt habe. Ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt! Danke an Herrn C. für die tolle Beratung und Kommunikation im Vorfeld jeder Buchung! Zimmer zum Hof buchen, dann hat man eine ruhige Nacht!
- ZimmergrößeSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für die erneut wunderbare Bewertung. Wir freuen uns immer sehr, wenn Sie uns besuchen. Gerade unsere Stammgäste sind in der Lage, unsere Leistungen kontinuierlich zu bewerten und daher freut es uns umso mehr, dass Sie sich wieder bei uns wohl gefühlt haben. Seien Sie recht bald wieder unser Gast. Wir freuen uns auf Ihren Besuch! Sonnige Grüße aus Köln & bis bald Eva Homann & Team Direktorin