- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Mann und ich haben uns im Lindner Hotel super wohl gefühlt.Die Zimmer sind groß und einladend.(DZ) Im Badezimmer fehlte es an keinem Accessoire,die Minibar war ausreichend gefüllt.Der Blick von unserem Zimmer mit Balkon ! in der 7.Etage war herrlich.Unser Schlaf war kurz aber tief ,da das Hotel trotz der Stadtnähe sehr ruhig ist. Für einen Saunabesuch(gepackte Tasche hierfür im Zimmer vorhanden)hatten wir leider nicht genug Zeit. Die Lage des Hotels ist klasse.Nur wenige Gehminuten zum Dom und City. Am Neujahrsmorgen wurden wir mit einem first class Frühstücksbüffett empfangen. Dies konnten wir in Ruhe genießen da Check out erst um 12 Uhr. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein gelungenes und sicheres Silvesterwochenende in Köln(Polizeiaufgebot direkt vor der Tür des Hotels).
- ZimmergrößeSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jutta/Jürgen |
Liebe Jutta, lieber Jürgen, ganz herzlichen Dank für Ihren Besuch und die wunderbare Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Schöne Grüße aus Köln, Eva Homann & Team, Direktorin