Ulrike (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2016 • 1-3 Tage • StadtLindner kann das besser

Eher schlecht

Gute Lage, alle Sehenswürdigkeiten fussläufig erreichbar. Vom Hauptbahnhof aus in 5 Min zu erreichen. Versteckt in einer Seitenstrasse, relativ ruhig.

• Ich habe die Dom Residence das zweite Mal besucht..das Zimmer ist gross, sauber aber ohne jeglichen Charme..eher lieblos eingerichtet. Zimmer war im 3. Stock und wie bei meinem ersten Aufenthalt hatte ich das Gefühl im Keller zu wohnen..Die Fenster sind extrem klein und hoch gelegen. Das Bett war offenbar ein Schrankbett ( Zimmer 302 ) Keine direkte Ablagefläche neben dem Bett..Dank des Schrankbettes waren im Kopfbereich Leisten die einen Zugriff auf z.B. ein Handy unmöglich machten. Die Tür des Zimmers ließ sich nicht normal schliessen. Beim einfachen Zuziehen sprang sie immer wieder auf und sowohl beim rein- und rausgehen aus dem Zimmer. Das Zimmer war ruhig und mein Schlaf daher ungestört.

• Frühstück war gut sowohl in der Auswahl als auch in der Qualität. Das Personal dort war sehr freundlich und aufmerksam

• Schlecht
  • Die Bewertung bezieht sich ausschliesslich auf das Housekeeping.: Zimmer wurde gereinigt, aber - leere Flaschen wurden nicht entsorgt -Toilettenpapier nichts aufgefüllt -Duschgel nicht aufgefüllt..( nur eingeschränkt erbaulich wenn man das Fehlen während des Duschen festellt ) Reaktion der Mitarbeiter auf das Anzeigen des fehlen Toilettenpapiers:..man wollte mir die Rolle in die Hand drücken..ich kam allerdings mit Jacke bekleidet aus dem Fahrstuhl und wollte das Hotel verlassen..Von einem 4 Sterne Hotel erwarte ich das die Mitarbeiter ohne Erklärung verstehen das fehlendes Toilettenpapier nicht vom Gast mitgenommen werden..und schon garnicht wenn diese im Begriff sind das Hotel zu verlassen. Reaktion der Mitarbeiterin auf das nicht aufgefüllte Duschgel.." hach..wie blöd..."...Entschuldigung hätte mir besser gefallen und wäre angemessen gewesen. Ich habe meinen Koffer nach dem Auschecken im Hotel gelassen. Vor dem Abholen musste ich auf die Toilette und feststellen das es keine Möglichkeit gab sich die Hände abzutrocknen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ulrike

Lieber Uli, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten und die konstruktiven Anmerkungen, welche uns helfen, unsere Serviceleistungen zu optimieren. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Köln, Eva Homann & Team