- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Schon bei der Anreise gab es Komplikationen. Gebucht wurde ein Doppelzimmer, als ich das Zimmer bezog, war nur ein Bett hergerichtet und es waren zwei Einzelbetten. Jeweils 90cm Betten. Wieso soll man in einem Kinderbett schlafen, zumal man ein Doppelzimmer gebucht hat? Das Frühstück die reinste Katastrophe. Als Alleinreisender wird man auch gerne mal an die Bar bzw. große Theka im Restaurant gesetzt. Dort sitzt es sich wie in einem Bahnhofslokal! Zu meinem großen Schrecken, sind im Restaurant sogar Hunde zugelassen! Ich habe selbst einen Hund, doch in einem Hotelrestaurant hat ein Hund nichts verloren!!!! AM Samstag wurde mein Zimmer trotz Schildes nicht gereinigt. Am Spätnachmittag klopfte dann mal jemand, auf "ja" passierte nichts. Als ich dann aus der Tür blickte ging ein Mann vom Reinigungsteam den Flur entlang und sagte: "ach jemand da, heute muss wohl nicht geputzt werden?" "Doch sagte ich!" Dann putzte der Herr gerade mal so viel, dass der Müll geleert wurde, das Waschbecken im Badezimmer abgetrocknet....mehr nicht!!!!! Ist das ein ****Sterne Haus???? Betten wurden nicht frisch bezogen (mache ich Zuhause auch nicht täglich), aber wenigstens aufschüttel hätte er sie können!!!!! Da habe ich in Pensionen schon günstiger und sehr viel besser gewohnt!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht