Andrea (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Ok, aber es gibt auch andere

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wer es mag nach der Sauna in einen Pool zu springen ohne das der Vorgänger geduscht hat dann sind Sie hier richtig. Durch fehlendem Personal können alle machen was sie wollen. Für ein 4 Sterne Hotel war die wellnessanlage alles andere als sauber. Pluspunkt: Bademantel und Puschen und Saunatuch gibt's gratis an der Rezeption Minus: Fitness Studio Nutzung kostet 9€!!! Das zimmer war ok. Auf den ersten Blick auch sauber. Genauer sollte man den Teppich nicht betrachten, um das Bett lauter Flecken. Ökobewusstsein naja Haben alle Handtücher aufgehängt damit wir sie noch mal verwenden können. Trotzdem wurden alle ausgetauscht. Warum? WLAN kostet 3€ die Stunde!!!! Wir haben geschluckt und gesagt- ok 2 Nächte sann Heim. 35€ für 2 Personen zum Frühstücken ist schon heftig - was soll man alles essen um 17,50€ pro Nase zu rechtfertigen. Wir waren in der Nachbarschaft gemütlich in ner Bäckerei frühstücken. Für 8€ zu 2! Das Hotel ist ok aber nur für 1-2 Nächte Gibt bestimmt komfortablere Hotels zu anderen Preisen!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das ausführliche Feedback. Wir bedauern es, dass die Sauberkeit im Sauna- & Schwimmbadbereich zu wünschen übrig ließ. Wir werden diesbezüglich mit dem Betreiber sprechen, da dieser Bereich nicht zum Hotel gehört, sondern lediglich von unseren Gästen genutzt werden kann. Vielen Dank auch für den Hinweis auf den täglichen Handtuchwechsel. Wir werden dies mit unserer leitenden Hausdame besprechen. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Köln Eva Homann & Team Direktorin