Die Lage des Hotels ist super, daher aber die Parkmöglichkeiten eher schwierig bzw. teuer. Der Eingangsbereich ist einfach gehalten, das Personal dort aber sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und es ist alles vorhanden was man für einen Hotelaufenthalt braucht. Die Möbel sind allerdings nicht wirklich modern... ABER defintiv nicht abgenutzt und von Qualität. Alles in allem ein gutes Hotel, wo man natürlich auch die Lage zahlt.
Das Zimmer war sehr sauber, das Bett bequem und mit vielen Kissen ausgestattet. Zur Begrüßung gab es Wasser und Gummibärchen :-) und im Bad standen diverse Toilettenartikel zur Verfügung. Ich persönlich mag es lieber, wenn die Einrichtung etwas modern gehalten ist... deshalb hier ein kleiner Stern Abzug.
Das Frühstück ist absolut zu empfehlen. Auf den ersten Blick "normal", aber wenn man genauer hinsieht, dann gibt es einige Highlights wie z.B. Pancake-Automat und Candy-Bar. Eine riesige Auswahl an hochwertigen Teesorten, verschiedene Kaffeespezialitäten, frische und leckere Brötchen, frisches Obst, Joghurt, verschiedene Cerealien, Wurst, Käse, Lachs, Eier, Speck...alles da.
Sehr freundliches Personal! Am Empfang, als auch beim Frühstück. TOP!
Die Anfahrt bzw Parkmöglichkeiten sind etwas beschwerlich, aber dafür ist man auch direkt in der City! Wir konnten in der Tiefgarage eines Nachbarhotels parken. Von dort ging es ca. 150 m zum Hotel, wobei man beachten muss, dass es quasi nebenan ein Hotel mit ähnlichen Namen gibt. Dort wurde uns aber freundlich der Weg zum Lindner Dom Residence erklärt. Das Hotel liegt wirklich nur 100 m vom Dom entfernt und ist der perfekte Ausgangspunkt um Köln zu entdecken, zum Shoppen oder das Nachtleben zu genießen.
Haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |