Petra (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 1-3 Tage • StadtSchönes Wochenende in Köln

In nächster Nähe zum Kölner Dom. Check in und Check out schnell und unkompliziert. Sehr freundliche Mitarbeiter. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Zimmer und Bad ordentlich sauber. Wir hatten drei Doppelzimmer gebucht mit 6 Personen und wir können alle dieses Hotel weiterempfehlen bzw. werden wiederkommen.

• Wir hatten drei Doppelzimmer gebucht die nebeneinander lagen. Sehr sauber und ordentlich. Matratzen fanden wir alle gut - haben alle gut geschlafen. Bad war sauber und ein wirklich guter Föhn war vorhanden.

• Das Frühstück war super gut. Es war alles vorhanden. Wurst- und Käseplatten wurden immer wieder aufgefüllt. Süß die kleinen Marmeladengläschen. Butterbrotpapier war vorhanden sodass man sich sogar, wenn man wollte, Essen mitnehmen konnte. Auch gab es Gummibärchen, Bounty, etc. Kaffee gab es in Kannen oder am Kaffeeautomat. Auch hier am Frühstücksbuffet freundliche Mitarbeiter.

• Check in und Check out unkompliziert. Sehr nette und freundliche Mitarbeiter egal zu welcher Uhrzeit.

• Vom Bahnhof aus ca. 5 Minuten zu Fuß. Kölner Dom ebenso.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

In unmittelbarer Nähe des Doms.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder