Alexander (26-30)
Alleinreisend • März 2017 • 1-3 Tage • SonstigeSolides und zentrales Hotel mitten in Köln

Gut

Mit dem Aufenthalt im Hotel war ich sehr zufrieden. Der Check-in sowie der Check-out lief sehr unkompliziert. Das Personal war freundlich und es gab keine Probleme. Für ein paar Tage Aufenthalt in Köln kann ich das Hotel empfehlen.

• Gut
  • Ziemlich großes Zimmer, sehr sauber und modern eingerichtet. Der Fernsehr war etwas klein.

• Gut
  • Das Frühstück war für deutsche Verhältnisse gut. Es gab sogar mehrere warme Kleinigkeiten (außer Eierspeisen) zur Auswahl.

• Gut
  • Sehr zentral, nur 3 Minuten vom Hauptbahnhof. Das Umfeld hat aber natürlich daher auch etwas von "Bahnhofsviertel".

Sauna und Pool waren wohl vorhanden, ich hätte aber keine Zeit dies zu nutzen. Der Wellnessbereich schließt 22:00. Leider sollte die Nutzung von Fitnessstudio 9€ pro Besuch kosten, dies ist meiner Meinung nach für ein 4 Sterne Hotel nicht angebracht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im März 2017
    Vorname:Alexander

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Lindner Hotel Dom Residence