- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Die Lage des Hotel und das Frühstück sind gut. Jedoch habe ich modernere Zimmer und ein geöffnetes Restaurant erwartet. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht!
Zum Duschen müsste man in die Badewanne einsteigen (ca. 50 cm hoch). Ich bin mit meiner 77 jährigen Mutter verreist und sie hat sich nicht getraut darin zu steigen, da auch ein geeigneter Haltegriff fehlte. Das es das, in der heutigen Zeit, in einem hochpreisigen 4 Sterne Hotel gibt, hätte ich nicht erwartet.
Die hätten wir gerne genutzt, aber das Restaurant und die Bar war an beiden Abenden unseres Aufenthaltes geschlossen. Ich hatte mich speziell für dieses Hotel entschieden, da wir abends nichts mehr zum Essen ausgehen wollen.... schade. Eine Angabe der Öffnungszeiten des Restaurants auf der Homepage wäre sinnvoll gewesen.
Das Personal war freundlich.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Schwimmbad könnte unter der Auflage eines tagesaktuellen Negativ-Coronatest genutzt. Wir haben es nicht genutzt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andrea |
Lieber Gast, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Leider verfügen alle unsere Zimmer über eine Badewanne mit integrierter Dusche. Ein Zustand, den wir sicherlich bei der nächsten Renovierung ändern werden. Auf die Öffnungszeiten des Restaurants weisen wir auf unserer Homepage hin! Viele Grüße aus Köln!