Für einen Städtetrip ideal. Super Lage, also fussläufig zum HBF oder auch Dom mit Fussgängerzone und dennoch ruhig gelegen. Top die Tiefgarage im Keller.
Es gibt nichts zu moppern. Auf Wunsch ruhige Zimmerlage zum Innenhof, tolles helles Bad, alles super sauber, Minibar! Bequeme Betten.....ich hab mich schon mehrfach dort top wohlgefühlt!
Alle meine Wünsche wurden von der Rezeption berücksichtigt. Auch das Reinigungspersonal macht super Arbeit! Und wenn "Do not disturb" draußen hängt, halten sie sich auch wirklich dran. Top-Deal: Wenn man auf den Zimmerservice verzichtet, geht der Inhalt der Minibar aufs Hotel...für 2 Nächte perfekt!!!
Mit Auto oder Zug super zu erreichen,, top Innenstadtlage, alle wichtigen Sehenswürdigkeiten kann man fussläufig erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wellness-, Pool- und Fitnessangebote im Nachbargebäude frei nutzbar. Habe sie aber nicht ausprobiert.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Maren |
Danke lieber Gast für diese schöne Bewertung. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, Stefanie Stotz/Direktorin