Karin (51-55)
Alleinreisend • August 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Wohlfühl-Städtetrip Köln im schönen Lindner Hotel

Schon beim Betreten des Hotels fühlte ich mich wohl, die Service-Damen haben mich sehr freundlich und motiviert empfangen. Es lief alles angenehm unkompliziert - sozusagen wie von selbst ;-) was einem nach einer 6-stündigen Bahnfahrt richtig gut tat! Alles ist sehr gut organisiert. Modernes, hell eingerichtetes Hotel, in dem alles tip top intakt ist! Saubere Zimmer mit geräumigem Badezimmer, sogar mit Wannenbad, Kosmetikspiegel mit Vergrößerung für Ü50 ;-))! Endlich mal ein TV mit verständlicher Bedienungsanleitung als "Untertitel" für die Fernbedienung!!! Klasse! Die "individuell regulierbare" Klimaanlage im Zimmer war im August für mich ein wahres Highlight! Mein gutes 3für2-Preis-Leistungs-Verhältnis wurde noch durch das darin enthaltene super Frühstücksbuffet getoppt! Alles in allem ist es ein tolles Hotel, auch im Vergleich zu vielen anderen, und zwar für Städtereisen ebenso wie für Geschäftsreisende, für Singles ebenso wie für Paare und für Menschen zwischen 8 und 80+ ;-) Auch für den kleineren Geldbeutel gibts immer tolle Angebote: Meine Tipp dafür: sich lieber diesen tollen Service mal gönnen und dafür statt 7 Tagen nur 5 Tage o.ä.

• Saubere schöne geräumige Zimmer mit großem Bad mit Wanne und allem, was man braucht! Es fehlte an nichts. Einziger Negativ-Punkt: Die Höhe des Preises für die Flasche Mineralwasser, die auf meinem Tisch stand.

• Habe die Gastronomie beim Frühstücksbuffet kennengelernt, alles tip top. Aufmerksames Personal (vor allem war auch immer Personal da!!!), hat auch für Langschläfer stets die leckere Vielfalt nachgefüllt. Auch die Einrichtung hat mir gefallen, die Details, wie zB große Bilder, fügten sich super in das Gesamtbild ein! ALLES BESTENS!

• Schon beim Betreten des Hotels fühlte ich mich wohl, die Service-Damen haben mich sehr freundlich und motiviert empfangen. Es lief alles angenehm unkompliziert - sozusagen wie von selbst ;-) was einem nach einer 6-stündigen Bahnfahrt richtig gut tat! Das fliessende Englisch bei - ich glaube - allen Service-Mitarbeitern hat mich beeindruckt. Wenn man an der Rezeption eine Frage hatte, wurde alles prompt erledigt, sogar gezielte Fragen zur Stadt Köln mit viel Einsatz und Empathie (findet man heutzutage eher selten) beantwortet! SUPER! Ich äußerte nur kurz, dass ich am liebsten ein kühles Zimmer hätte, und schon versetzte die freundliche Mitarbeiterin sich in meine Lage und hatte nicht nur ein perfektes Zimmer, zusätzlich erklärte sie mir noch, wie man die Klimaanlage auf dem Zimmer reguliert! SEHR GUT!

• TOP Lage! Fußläufig vom Bahnhof erreichbar. Unzählige Sehenswürdigkeiten in "greifbarer" Nähe, so zB der Kölner Dom und zuerst die Touristinfo! Für Städtetouristen gibts ab Kölner Dom ausserdem Rikschas und empfehlenswerte Hop on-Hop-off-Stadtrundfahrten (so oft aus- u.wieder zusteigen, wie man möchte), so erreicht man mit dem 2-Tages-Ticket beinahe alle Sehenswürdigkeiten... und ist danach in wenigen Minuten im Hotel zum Relaxen, zB im Pool!!!

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ein Internet-Terminal im Foyer hatte mich zunächst erfreut. Die Freude verschwand allerdings, als ich bemerkte, welch eine lange Leitung das Teil hatte! Passte so garnicht zum gesamten Hotel, wo alles super unkompliziert ablief!!! Super waren Zeitschriften auf dem Zimmer und Tageszeitungen beim Frühstück! Pool leider nicht mehr geschafft, da am Wochenende abends früh geschlossen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2012