Bernhard (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 3-5 Tage • StadtZentral gelegenes Hotel mit top Frühstück

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zur Adventszeit für mehrere Tage im Lindner-Dom-Residence in Köln. Super Lage, in 5 Gehminuten ist man am Dom. Das Hotel ist top sauber, die Zimmer angenehm groß. Das Bad ebenfalls sehr geräumig. Wäschewechsel funktioniert einwandfrei. Wir haben dank der guten Betten entspannt geschlafen. Das Frühstück ist sehr umfangreich und lecker. Der Service im Frühstücksraum ist absolut top, da bleiben keine Wünsche offen. Sauna/Fitness kann nicht bewertet werden, da diese Bereiche von uns nicht genutzt wurden. Wir werden auf jeden Fall beim nächsten Köln-Aufenthalt dieses Hotel wieder buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Bernhard

Lieber Bernhard, vielen lieben Dank für die wunderbare Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und gerne wieder kommen. So soll es sein! Herzliche Grüße aus Köln & bald Eva Homann & Team Resident Manager