Das Hotel ist sowohl für Geschäftsreisende als auch für Privatpersonen bestens geeignet. Das Hotel hat 7 Etagen, wobei sich die superior Zimmer in der 7. Etage befinden. Wir hatten ein Standardzimmer in der 5. Etage nach hinten mit Sicht auf einen begrünten Innenhof. Der Innenhof gehört zu einer angrenzenden fünf Sterne Senioren-Residence. Die Balkone, die man sieht, gehören nicht zum Hotel, was wir zuerst dachten. In puncto Sauberkeit gab es nichts zu beanstanden. Vorbildlich! Das Frühstück war bei unserer Buchung nicht mit eingeschlossen, kostet 19,50 € pro Person, was wir etwas überhöht ansahen. Anscheinend sieht es das Hotel genauso, denn wir erhielten einen Frühstücks-Gutschein pro Zimmer 2 x frühstücken :1 x zahlen, was wir auch in Anspruch genommen haben. Das Publikum ist vom Alter gemischt. als wir da waren, waren vorwiegend deutsche Gäste da. Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße. Auch die Zimmer nach vorne dürften ruhig sein. Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut. wir haben im Internet bei expedia gebucht und haben einen guten Spezialpreis erwischt € 250,-- für 3 Tage im Doppelzimmer
Unser Zimmer (Standart) war ausreichend groß, das Mobilar neuwertig, gute Matratzen . Badezimmer groß mit Badewanne. TV, Minibar, Safe, Telefon und Klimaanlage. Alles vorbildlich sauber.
Da wir nur gefrühstückt haben, können wir auch nur das Frühstück (Frühstücks-Buffet) beurteilen. Die Qualität und die Quantität der Speisen war sehr gut. Es fehlte an nichts, es wurde immer wieder rechtzeitigt aufgefüllt. .Das Angebot war so vielfältig , dass man gar nicht alles versuchen konnte. Es gab auch einige Tische draußen, vielleicht für Raucher interessant. Das Personal war auch sehr aufmerksam , und es wurde immer sehr schnell abgeräumt und wieder neu eingedeckt.
Das Personal war in allen Bereichen, die wir beurteilen können, wie Empfang, Frühstückservice, Zimmerreinigung ausgesprochen freundlich. Es gab keinerlei Beschwerden.
Das Hotel liegt 5-8 Minuten zu Fuß vom Hauptbahnhof. Wenn das Gepäck nicht zu umfangreich ist, empfiehlt sich der Weg zu Fuß. Dom, Museen, Philharmonie, viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß bestens zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt ein Schwimmbad, das wir leider nicht genutzt haben.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2010 |