Lindner City Plaza war genau richtig für einen Kurztrip nach Köln. Schönes Ambiente, Rezeption, Bar, Restaurant, Frühstücksraum , Fahrstuhl mit verschiedenen Themen- Stockwerkanzeige, schöne (Bad)-Zimmer
Was wir super fanden, es waren zwei Kingsizebetten und ein Zustellbett für drei Personen vorhanden. Badezimmer war auf dem neusten, modernstem Stand. Zimmer befand sich im letzten Stockwerk des Hotels. War alles super, bis auf die Geräuschkulisse von der Straße bzw. bis in die Morgenstunden singenden Gäste von der gegenüberliegenden Kneipe.
Nach der Ankunft hatten wir an der Bar noch eine Kleinigkeit gegessen, war alles sehr lecker. Das Frühstück war zur vollen Zufriedenheit, alles was das Herz begehrt. Wir hatten ein Geburtstagskind mit dabei, für sie wurde eine Kleinigkeit in der Küche gerichtet, was auch super beim Geburtstagskind angekommen ist. Dankeschön noch einmal, die Überraschung ist gelungen.
Wir wurden sehr freundlichen empfangen und auch sehr gut informiert. Erster Eindruck sehr gepflegtes Hotel. Unser Teenager war total begeistert, schönes Hotel !
Da wir mit der Bahn angereist waren und wir eigentlich das Hotel fußläufig erreichen wollten, war es für eine Abendankunft doch ein bischen zu weit weg. Wir zogen es vor mit einem Taxi vom Bahnhof zum Hotel zu fahren. Ansonsten sind wir fußläufig an alle Sehenswürdigkeiten gekommen, ca.10 Minuten zum Dom.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
wurden nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Helmut |
Liebe Heidi, klasse, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne geben wir Ihr besonders Lob an uns Kollegen weiter. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne heißen wir Sie bald wieder Willkommen! Herzliche Grüße aus Köln Marlice Jeschonnek Front Office