Gabriele (56-60)
Verreist als Paar • August 2016 • 4 Wochen • Sonstige
Ein gutes Hotel für ein paar Nächte ganz Okay

Wir waren schon des öfteren in Lindner Hotels, deshalb stellten wir fest, dass dieses doch in die Jahre gekommen ist. Es bedürfte dringends einer rundum Erneuerung. Auch das Personal beim Frühstück war nicht sehr professionell wie man das von 4 Sterne Hotels kennt. Im Bad könnte man einen Austausch von den Amaturen vornehmen, das war alles nicht mehr so Zeitgemäß. Frühstück war sehr gut, wie wir das in den Jahren zuvor kennengelernt haben. Parkgebühren sind sehr hoch.

• Bett war ganz okay, Bad ist Renovierungsbedürftig. Sauberkeit, nachdem wir auf 2 friesche Blutflecken im Zimmer hingewiesen haben, wurden diese entfernt. Über einen Wasserkocher auf dem Zimmer hätte ich mich gefreut.

• Service von einem 4 Sterne Hotel kenne ich anders, man hatte das Gefühl dass das Personal entweder neu eingearbeitet wurde, oder ein Mangel herrschte. Freundlichkeit war Okay.

• Liegt in einer sehr lauten Umgebung. Straßenlärm war teilweise durch die geschlossenen Fenster zu hören. Nicht weit vom Zentrum entfernt

Dauer:4 Wochen im August 2016
    Vorname:Gabriele

Liebe Gabriele, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns, dass Sie mit unserem Frühstücksangebot zufrieden waren. Wir können Ihnen versichern, dass ein großer Teil unserer Zimmer und Bäder ab Mitte 2017 renoviert werden. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten bzgl. der Sauberkeit bei Ihnen entschuldigen! Wir haben diesen Punkt umgehend an unsere Hausdame weitergegeben, damit soetwas nicht noch mal vorkommt. Wir haben Ihren Hinweis zur Personalstärke an die entsprechenden Abteilungsleiter kommuniziert. Alternativ zu unserer Tiefgarage ist gegenüber von unserem Haupteingang ein Parkhaus der Stadt Köln. Dieses kostet nur 15,- EUR pro Tag. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine 2. Chance geben würden, um Sie von uns überzeugen zu können! Herzliche Grüße aus Köln Marlice Jeschonnek Front Office