Melanie (41-45)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Ein super schönes Hotel für einen Städtetrip

Ein sehr schönes Hotel für einen Städtetripp. Die Stockwerke sind in verschiedene Mottos aufgeteilt. Unser Zimmer war im 6. Stock (Karneval). Das Hotel hat eine gute Lage und man ist schnell zu Fuss in der Schildergasse oder auch in der Altstadt.

• Unser Zimmer war wirklich super. Das Bad war komplett renoviert, die Dusche war hochmodern mit Touch System. Der Ausblick auf den Dom war das i-Tüpfelchen. Wir haben auf Wunsch Bademäntel erhalten und sogar eine Nespresso Maschine. Eine wirkliche Kundenorientierung!

• Gut
  • Das Frühstückbuffet war mehr als reichhaltig. Es gab gefühlt alles :-). Da es natürlich ein großes Hotel ist, ist auch viel los und man muss vielleicht am Kaffeeautomaten mal kurz warten, aber das ist auch schon alles.

• Der Service war überall sehr sehr nett. Ich war schwer begeistert von den kleinen Details die möglich gemacht wurden (s. Zimmer).

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr gut, nah an der Schildergasse und auch zum Dom ist es nicht mega weit. Sollte man mit dem Taxi fahren wollen, weil es auf einmal stark regnet, kann man mit 10 Euro kalkulieren :-) .

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen Fitness Bereich und wohl auch eine Sauna, haben wir aber nicht genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, wow, das klingt ja super. Danke für Ihre tolle Bewertung und die dafür benötigte Zeit. Schön, dass Sie unsere Liebe ins Detail auf den Etagen wie auch auf den Zimmern entdeckt haben. Wir hoffen Sie haben all die schönen Ecken von Köln erkunden können und kommen uns bald wieder für ein Städtetrip besuchen. Liebe Grüße Carola Klein Front Office