Das Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet. Die Zimmer und das Bad sind geräumig. Das Frühstück ist auch sehr gut. Einziges Manko: ich hatte gerne echtes Rührei gegessen. Es kommt wohl aus der Tüte. Schmeckt gar nicht. Personal ist top.
Geräumiges Zimmer. Doppelbett. Schöne Nachttischlampen auf dem Nachttisch. Eine Kommode mit Fernseher. Integrierte Schubladen. Kolonialstil. Wasserkocher mit Kaffeetassen und Kaffee auf eimem Tablett ist bestellbar an der Rezeption.
Das Frühstück war gut. Ein Manko gibt es. Das Rührei kommt wohl aus der Tüte oder so. Das schmeckt gar nicht. Echtes Rührei geht auch sehr schnell und schmeckt. Und der Kaffee in den Thermoskannen könnte auch ein wenig besser sein. Die Atmosphäre war sehr gut.
Wir hatten an der Rezeption nach eimem Wasserkocher gefragt und ein Tablett mit Wasserkocher, Kaffeetassen und Kaffee bekommen. Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Die Fahrt zum Hotel war nicht lang. Kommt auf den Verkehr an. Ca. 10 Minuten. Das Hotel ist direkt im Friesenviertel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Habe leider keine genutzt. Soll aber gut sein.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Evelyn |
Liebe Evelyn, klasse, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und wir Ihre Erwartungen (überwiegend) erfüllen konnten. Gerne geben wir Ihr besonders Lob an unsere Kollegen weiter. Schade, dass Sie unser Rührei nicht überzeugen konnten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns dennoch ein zweites Mal besuchen würden - unsere Köche machen Ihnen auf Nachfrage auch frisches Rührei. Herzliche Grüße aus Köln Marlice Jeschonnek Front Office