Monika (56-60)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Gelungenes WE in einem tollen Hotel in super Lage

Gut

Wir waren Freitag bis Sonntag mit Freunden da, und hatten 1 Doppelzimmer und 1 Doppelzimmer mit Beistellbett. Der Check-In ging freundlich und zügig voran. Das Doppelzimmer unserer Freunde war klein, sauber und zweckmäßig. Unser Zimmer war ziemlich großzügig. Das Beistellbett hat zuerst gefehlt, aber der Fehler wurde sofort behoben. Auch danach herrschte keinerlei Platzmangel im Zimmer.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Beistellbett, das sehr großzügig war. Unser Doppelbett war sehr bequem. Außerdem gab es noch eine Couch mit Couchtisch im Zimmer und einen wirklich sehr komfortablen Sessel. Dazu Schreibtisch, Fernseh mit Fernsehtisch, Kofferablage und einen kleinen Beistelltisch. Im Badezimmer hatte eine Fliese einen Sprung. Das ist eigentlich nicht weiter erwähnenswert; ich schreibe es auch nur aufgrund der vorherigen Kritiken. Das einzige was verbessert werden könnte, ist der Platz des Spenders mit der Duschlotion. Der war bei uns direkt neben der Dusche und wäre an der Seitenwand besser plaziert gewesen.

• Das Frühstück war sehr gut und es war alles da was man sich wünscht. Von süß bis deftig. Säfte, Tee, Kaffee und auch Kaffeeautomaten, wo man sich auch Latte Macchiato usw. holen konnte. Auch gab es coffee to go Becher, die wir allerdings nicht genutzt haben. Am Sonntag ging das Teller abräumen schneller als am Samstag, aber an beiden Tagen freundliche Mitarbeiter. In der Bar bekamen wir auch Cocktails gemixt, die nicht auf der Karte standen. Einfach immer nachfragen. Wir haben auch ein Baguette und eine Pizza gegessen. Beides lecker und das Preis-Leistungsverhältnis hat auch gestimmt. Pizza für 12 € in einem 4 Sterne Hotel ist absolut okay

• Als wir unser geräumiges Zimmer betraten ist uns sofort das fehlende 3. Bett aufgefallen. Ich habe das gleich telefonisch reklamiert. Wir gingen dann in eine Brauerei um die Ecke essen. Als wir zurück kamen standdas Bett und auch die Handtücher die gefehlt hatten waren da.

• Vom Bahnhof ca. 15 min zu Fuß, einfach immer geradeaus. Mit der U-Bahn ca. 10 Min; je nachdem wie man Anschluß bekommt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Monika

Liebe Monika, super, dass wir Ihnen ein schönes Wochenende bereiten konnten und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne geben wir Ihr besonderes Lob an unsere Kollegen weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Köln Marlice Jeschonnek Front Office