- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kann das Hotel weiterempfehlen. Es ist gut ausgestattet und liegt nahe am Hauptbahnhof. In ca. 10 Minuten zu Fuss ist man am Hauptbahnhof und am Dom. Die nächste U Bahn Station ist nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Mehrere Bars und Restaurants sind rund um das Hotel herum. Das Hotel selbst hat ein sehr bekanntes Steakrestaurant. Ich habe alles zu Fuss erkunden und erledigen können. Falls man doch mal etwas weiter weg will ist die U Bahn ganz nah dran sonst ist direkt vorm Hotel ein Taxistand. Das einzige was mir nicht gefiel war der Frühstücksraum. Es waren meistens nur Tisch an Tisch oder sogar 6er bis noch größere Tische. Ich hätte mir da mehr Privatssphäre beim Frühstück gewünscht. Ansonsten ist das Hotel ein Besuch wert.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Melanie |
Hallo Melanie, wir freuen uns sehr über Ihre Weiterempfehlung und auch, dass Ihnen die Lage vom Hotel so gut gefiel. Ihre Kritik zum Frühstücksraum nehmen wir entgegen und werden überlegen, ob/wie mehr Privatssphäre zu schaffen ist. Danke für den Hinweis. Viele Grüße vom Friesenplatz. L. Ruebenach, Guest Relations Manager.