Das Hotel verfügt über ca.200 Zimmer die sich auf 6 Etage verteilen. Die fünfte und sechste Etage ist unter anderen den Gäste der First Class Lounge vorbehalten. Im Foyer gibt es drei gut funktionierende Fahrstühle die auch mit einem Rollstuhl befahrbar sind. Das Foyer ist modern, hell und freundlich ausgestattet. Im Foyer gibt es mehr als genügend Sitzgelegenheiten sowie eine Hängematte. Die Gästestruktur und auch der Altersdurchschnitt der Gäste ist gemischt.
Die Zimmer sind im Gegensatz zu dem Foyer und Frühstücksraum recht altbacken. Die Möbel sind aus dunklen Holz und zum Teil splittert das Holz etwas ab. Auch die Wände könnten einen neuen Anstrich vertragen. Meiner Meinung nach, müssten die Zimmer teilrenoviert werden.Wir hatten das Zimmer 531. Das ruhig zu einer Seitenstrasse lag. Das Zimmer war sehr sauber und geräumig. Man konnte ohne Probleme seinen Koffer unterbringen. In dem Zimmer gab es einen Schreibtisch, einen Sessel mit einem Beistelltisch sowie ein sehr bequemes Bett und einen recht großen Kleiderschrank. Das Bad war angemessen groß. Das Bad verfügt über eine Badewanne.
In dem Hotel gibt es einen großen, hell und modern eingerichteten Frühstückraum in dem alle Gäste Platz finden. Sollte es dem einen oder anderen doch etwas zu eng sein, kann man auch im Foyer frühstücken. Die Auswahl an Speisen und Getränken ist völlig ausreichend. Es ist für jeden etwas dabei. Von verschiedenen Säften, Kaffee und Teespezalitäten bis hin zu verschiedenen Wurst und Käsesorten.
Egal ob Zimmermädchen, Rezeptionist /in oder auch das House Keeping. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Lindner City Plaza liegt ca. 10 Gehminuten von der Einkaufsstrasse Ehrenfeld entfernt. Nicht unweit davon gelangt man zum Kölner Dom. Das bekannte Friesenviertel befindet sich direkt hinter dem Hotel. Die U-Bahnhaltestelle Friesenplatz befindet sich ca. 50 Meter vom Hotel entfernt.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Vorname: | Mareike |
Liebe Mareike, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten. Uns freut es zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zu frieden waren. Gerne geben wir Ihr Lob an das gesamte Team weiter. Wir können Ihnen jetzt schon versichern, dass unsere Bäder und unsere Zimmer das Nächste sind, was wir erneuern und renovieren möchten. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Marlice Jeschonnek Front Office