Tolles Stadthotel, mitten in der Innenstadt gelegen. Shoppingmöglichkeiten und Restaurants sind fußläufig zu erreichen. Das Frühstück im Hotel ist TOP!
Zimmer waren sehr sauber, die Betten waren bequem. Nur das Badezimmer wirkte etwas alt, aber das Hotel wird ja zurzeit renoviert.
Wir haben im Hotel nur das Frühstück genutzt und das war fantastisch! Das Restaurant hatte eine tolle Atmosphäre und es gab eine top Auswahlvon Toast über Brötchen bis hin zu Rührei mit Speck. Daumen hoch!_
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren durchweg freundlich und hilfsbereit.
Gut zu erreichen. Das Parkhaus war sehr teuer mit 25€ pro Tag. Haben dann an der Straße geparkt, aber wer die Möglichkeit hat, sollte mit Zug o.ä. anreisen. Shoppingmöglichkeiten, der Rhein und der Dom sind gut zu Fuß zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Wir haben die Sauna und des kleinen Fitnessbereich genutzt. Die Sauna war schön, es gab genug Platz und Handtücher sowie Bademäntel gab es genug vor Ort. Das Fußbad war sehr positiv. Leider gibt es nur wenige Liegemöglichkeiten, sodass, wenn es ein bisschen voller ist, ,an sich zwischendurch nicht hinlegen kann. Der Fitnessbereich war klein aber fein. Es gab genug Geräte für Ausdauer- und Krafttraining, sowie Wasser und Handtücher vor Ort.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Svea |
Liebe Svea, klasse, dass Sie einen tollen Aufenthalt hatten und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne geben wir Ihr besonderes Lob an unsere Kollegen weiter! Wir würden uns sehr freuen, Sie nach der Renovierung wieder begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Köln Marlice Jeschonnek Front Office