Am Empfang freundlichst aufgenommen worden und alle meine Fragen wurden sehr kompetent beantwortet! Kurze Wartezeiten am Counter.
Super bequeme Betten
Einen Laugenburger mit Sauerkraut und schweinebauch! Eine Kombination aus Deutscher Küche und moderner Präsentation als Burger, die Küche im Lindner ist voll auf der Höhe der Zeit. Am Abend wurde Schweinekrusten- und Sauerbraten mit Miniklössen und zweierlei Gemüse gereicht. Dazu ( das vergessen leider viele Wirte) reichlich Sauce, wie bei Mutti. Klasse. Eingedeckte Tische mit Hussen und hohen Leuchtern rundete den Eindruck perfekt ab.
Service kann ignorant sein oder übereifrig, hier war es einfach nur klasse! Freundlich, ordentlich, hilfsbereit! Auffallend die nicht übliche Bekleidung des Teams. Es zeigt das nicht immer eine Uniform notwendige ist um für den Gast präsent zu sein!
In der Mitte der Stadt! Leichte Anreise und Tiefgarage!
Die Stadt ist ein Freizeitangebot für sich!
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, klasse, dass Sie eine tollen Aufenthalt hatten. Wir geben das positive Feedback gerne an die Kollegen weiter und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Sandra Witzel Front Office