Es war einfach alles perfekt. Sehr nettes und sympathisches Personal beim Einchecken. Die Lobby machte einen sehr guten Eindruck.
Das Zimmer ließ keine Wünsche offen. Wir hatten ein Raucherzimmer in dem es nicht nach Rauch roch👍 Es war sehr sauber und da bin ich wirklich pingelig. Die Betten waren auch in Ordnung. Mein Mann und ich haben sehr gut geschlafen 😴.
Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig. Es gab Kaffee aus einem Kaffeeautomaten der keine Wünsche offen ließ. Man konnte sich aber auch eine Kanne mit Kaffee mit an den Tisch nehmen. Auch dort gab es sehr freundliches Personal das man immer fragen könnte, wenn es was zu fragen gab. An unserem Nebentisch saß eine Dame mit Gehbehinderung. Ihr wurde angeboten das man ihre Wünsche an den Tisch bringt. Es war auch kein Problem während des Frühstücks eine rauchen zu gehen und einen Kaffee mitzunehmen.
Wir hatten keine Beschwerden.
Es gab keine Parkplatzprobleme, da es zwei Parkhäuser gibt. Eins das zu Lindner Hotel gehört und ein privates günstigeres gleich gegenüber. Wir hatten Karten für das Sartory. Es lag gleich um die Ecke. Wir mussten nicht mal eine Jacke mitnehmen 🥳
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Vorname: | Gudrun |
Liebe Gudrun, vielen Dank für deine Bewertung. Schön, dass du bei uns zu Gast warst und einen tollen Aufenthalt hattest. Es freut uns zu hören, dass dir die Zimmer so gut gefallen haben und ihr gut schlafen konntet. Wir werden das Feedback zu unserem tollen Frühstück an die Küche weitergeben. Wir freuen uns, wenn du bald wieder bei uns bist. Viele Grüße Roya Kleine Front Office