gut gelegenes City Hotel, gute Verkehrsanbindung, Zimmer ausreichend gross und sauber. Zimmer je nach Jahreszeit und Lage laut
Ausreichende Grösse, Sauber, Badezimmer mit Badewanne. Safe vorhanden. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zu den Ringen. Gerade im Sommer kommt es dadurch zu Lärmbelästigungen.
Extrem gutes Frühstück, alles da was das Herz begehrt und auch von guter Qualität. Bei der extremen Vollheit dieses Wochenende im Hotel sollte man vielleicht ähnlich wie in der Lindner Dom Residence agieren und den Gästen einen Platz zuweisen. Das Rumgerenne bei der Platzsuche nervt- Der Frühstücksraum ist insgesamt sehr laut. Trotz des guten Frühstücks habe ich selbiges zu früheren Zeiten dort schon wesentlich mehr genossen.
Bei der Anreise war mein Zimmer noch nicht fertig. Da ich bereits Mittags da war normal da der Check in erst um 15 Uhr ist. Ich habe allerdings mehrfach im Lindner City Plaza übernachtet, war immer früh da und konnte immer sofort mein Zimmer beziehen. Dies merkte ich an worauf sich die Mitarbeiterin bemühte ein Zimmer zu finden welches ich sofort beziehen konnte, was auch klappte Ein defekter Föhn wurde umgehend ausgewechselt. Als ich am Samstag nach dem Shoppen wieder ins Hotel kam konnte ich mit meiner Zimmerkarte mein Zimmer nicht mehr öffnen. Ich habe dies an der Rezeption bemängelt und der Fehler wurde behoben. Ich wurde allerdings im unklaren gelassen wie dieser Fehler zustande gekommen ist. Die Servicemitarbeiter beim Frühstück wirken auf Grund der Menge an Gästen eher überfordert. Mehrfach wäre ich mit Mitarbeitern im Frühstücksbereich kollidiert wenn ich nicht selber schnell reagiert und ausgewichen wäre.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife