- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das 4 Sterne Lindner Hotel City Plaza Köln liegt recht zentral in der Innenstadt von Köln. Die Friesenstraße mit Restaurants und Bars liegt direkt hinter dem Hotel. Das Hotel wurde erst vor wenigen Jahren modernisiert. Das Interieur in den öffentlichen Bereichen ist eher klassisch eingerichtet, wirkt freundlich und gemütlich und ist auf der Höhe der Zeit. Mein Zimmer war ebenso aktuell, mit den für diese Kategorie üblichen Einrichtungsgegenständen ausgestattet und von der Sauberkeit her in Ordnung. Das Frühstücksbüfett entsprach einem sehr guten 4 Sterne Standard und bot frische, qualitative Produkte zum Verzehr an. Das Hotel verfügt bei den Parkplätzen nur über eine kostenpflichtige Tiefgarage.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Thomas |
Guten Tag Thomas, vielen Dank für Ihren Besuch im Lindner Hotel City Plaza und Ihre Bewertung, welche auch wir aufmerksam gelesen haben. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir werden übrigens auch in diesem Jahr weiter modernisieren und hoffen, Ihnen die Ergebnisse dann präsentieren zu dürfen. Bis dahin mit freundlichem Gruß. Liane Ruebenach, Guest Relations Manager.