Christoph (61-65)
Verreist als Paar • November 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Man kann das Hotel sehr gerne weiterempfhlen.

Central gelegen, alles übersichtlich, ein tolles Stadthotel, Super Frühstück, jede Etage mit einem anderen Motiv, die Zimmer sehr ruhig, trotz Clubs auf der Straße ( Goldfinger ec. ) Personal freundlich und hilfsbereit, gab sogar Regenschirme zum ausleihen.

• Sehr gute Betten, Badezimmer mit Dusche sehrgut, das Zimmer gut eingerichtet, was fehlt ist ein Kleiderschrank, 4 -5 Bügel für 2 Personen nicht ausreichend. der Rohputz im Flurbereich, war nicht unser Ding , ansonsten gibt es keinen Grund zu meckern.

• Gut
  • Ganz tolles Frühstückbüffet, 2 Cafemaschinen für soviele Gäste etwas zu wenig, längere Wartezeiten. Das Essen a la carte war gut.

• Gut
  • Alle sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • War gut , U Bahn gleich um die Ecke, Taxis vor der Tür, man kann auch alles gut zu Fuß erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Haben wir nicht genutzt

Dauer:3-5 Tage im November 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christoph

Lieber Christoph, danke für Ihre gute Bewertung und Ihre dafür benötigte Zeit. schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. wir hoffen Sie hatten viel Spaß in der großen Auswahl an Clubs. Gerne bringen wir auf Nachfrage mehr Kleiderbügel, Bademäntel oder sogar einen Wasserkocher auf das Zimmer. Wir würden uns sehr freuen Sie bald im Herzen von Köln begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Carola Klein Front Office