- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein nettes Hotel für einen Kurzurlaub. Die Zimmer sind OK. Allerdings sieht man denen die Jahre an. Da eine Renovierung aller Zimmer für 2017 ansteht, ist das damit schon erkannt. Die weißen Handtücher waren allerdings so grau, das wir diese nur noch zu Schuhe putzen benutzen würden. Das habe ich so noch nicht erlebt. In einem Laken war sogar ein Loch ( Verschleiß).Das passt nicht zu einem 4 Sterne Hotel. Würde diesem so oder so nur maximal 3 Sterne vergeben.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen, wir können Ihren Unmut verstehen und möchten uns dafür entschuldigen! Wir haben Ihre Hinweise zur Sauberkeit an unsere Hausdame weitergegeben, um soetwas in Zukunft zu vermeiden. Wie Sie auch schon geschrieben haben, werden wir ab Mitte 2017 einen großen Teil unserer Zimmer und Bäder renovieren. Wir würden uns freuen, Sie vielleicht nach der Renovierung erneut Willkommen heißen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Köln Marlice Jeschonnek Front Office