Mareike (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Nur zu empfehlen!!!

Das Lindner City Plaza liegt ungefähr drei Gehminuten von der U-Bahn Haltestellt Friesenplatz entfernt. Das Hotel macht von Innen und von Außen einen sehr gepflegten Eindruck. Das Foyer ist hell und freundlich. Die Ausstattung sehr modern. Es gibt insgesamt 3 Aufzüge die sehr rasch sind. In dem Hotel werden mehrere Nationalitäten beherbergt. Zu unseren Reisezeitpunkt waren überwiegend Deutsche im Hotel vereinzelt aber auch Engländer.

• Gut
  • Wir hatten das Zimmer 523. Ein Träumchen. Das Zimmer welches ein Eckzimmer war lag im 5 Stock . Nicht unweit der First Class Lounge. Das Zimmer hatte eine ungefähre Größe von 40-45 qm. Die Mobilliar war aus dunkeln Kirschholz. Es gab dort einen Flatscreen, eine Kaffeemaschine, einen Schreibtisch, zwei Sessel samt Hocker sowie einen kleinen Glastisch und eine Minibar. Das kleine aber feine Fenster ließ sich problemlos öffnen. Wenn man sich etwas aus dem Fenster gelehnt hat konnte man den Dom sehen. Allerdings zeigt das Fenster auch zum Friesenviertel in dem es gerade in den späten Abendstunden recht laut zu geht. Daher ist dieses Zimmer nicht für Menschen geeignet die Lärmempfindlich sind. Im Badezimmer gab es einen großen Spiel und eine Badewanne. Auch hier war alles sehr sauber.

• Gut
  • Der Check In und auch Check Out verlief schnell und unkompliziert. Das Personal ist aufrichtig freundlich und sehr kompetent.

• Gut
  • Wie oben bereits geschrieben, lag das Hotel ca. 3 Gehminuten von der U-bahn Haltestellte Friesenplatz entfernt. Von Köln HBF/Dom ist man mit der U15 innerhalb von 5 Minuten am Friesenplatz. Natürlich kann man die Altstadt auch zu Fuss erreichen. Dort läuft man je nach Schritttempo 10-15 Minuten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
    Vorname:Mareike

Liebe Mareike, wow & Danke - wir finden Ihre Bewertung toll und danken Ihnen herzlich dafür, dass Sie unser Gast waren plus die Zeit fanden, Ihre Meinung mitzuteilen. Liane Ruebenach, Guest Relations Manager.