- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Grundsätzlich finde ich das Hotel in Ordnung. Allerdings bin ich sehr davon überrascht, dass man bei den hohen Zimmerpreisen (100 € pro Nacht) auch noch die Parkgebühren in voller Höhe zahlen muss. Heißt, zu den 100 € Übernachtung kommen dann noch 25 € p. Tag fürs Parkhaus dazu. Hier könnte das Hotel etwas kulanter sein. Und für das Frühstück zahlt man zusätzlich pro Tag nochmal 10,50 €. Außerdem hat der Check-in und den Check-out sehr lange Zeit in Anspruch genommen. zudem auch noch sehr lange Schlangen an der Rezeption. Als dann morgens die zweite Rezeptionistin kam, benötigte sie glatte 7 Minuten um den PC hochzufahren. Auch waren die Damen an der Rezeption ziemlich angenervt. Es war egal, ob morgens oder abends. Fahrstuhl ist auch so ein Thema für sich! Obwohl diese kaum benutzt wurden (sieht man ja an der Anzeige) und drei Stück vorhanden sind, hat es ewig gedauert, bis sie dann mal da waren. Fazit: beim nächsten Aufenthalt in Köln würde ich mir eher ein günstiges Hotel buchen. Dieses Hotel ist mir aufgrund der zusätzlichen Kosten einfach zu teuer.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Verena |
Hallo Verena, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Hinweise, die wir aufmerksam gelesen haben. Es tut uns sehr leid, wenn wir insgesamt nicht freundlich an der Rezeption waren. Das darf so nicht sein, bitte entschuldigen Sie! Die weiteren Kritikpunkte haben wir notiert. Es ist sehr schade, dass wir Sie nicht mehr begrüßen dürfen, wünschen Ihnen aber natürlich alles Gute. L. Ruebenach.