Thomas (36-40)
Verreist als Familie • April 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gutes Hotel, gerne wieder!

Sehr gutes Hotel für eine Städtereise. Dom/Innenstadt gut zu Fuss erreichbar. Guter Service. Zimmer/Suite sehr groß. Hotellobby und Barbereich ist sehr einladend gestaltet. Gäste international - von Geschäftsleuten über Familie alles vertreten. Das Hotel besitzt zwar eine eigene Tiefgarage, die aber über 20€ pro Tag kostet. Das Parkhaus gegenüber ist mit 12€/Tag wesentlich günstiger. Parkhaus gegenüber benutzen und die Hälfte zahlen.

• Gut
  • Wir bekamen eine Suite für uns Eltern und unsere Tochter. Das Zimmer war in einem sehr gutem Zustand und sauber. Das Bad war etwas älter, aber sauber. 2 Flachbildfernseher (!) und Minibar vorhanden.

• Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen!!

• Sehr nettes und umsichtiges Personal. Bademäntel/Hausschuhe für die Poolanlage werden auf Anforderung aufs Zimmer gebracht.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an einer größeren Straße, die aber nicht zu stark befahren ist (Wir haben in unserem Zimmer nichts von der Straße gehört). Den Dom/das Zentrum ist in ca. 10-15 Minuten zu Fuß erreichbar. Neben dem Hotel befinden sich ein paar Restaurants/Kneipen, sowie diverse Geschäfte (DM, Strauss Innovations, Rewe, etc.)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Poolanlage ist scheint etwas älter zu sein, reicht aber allemal zur Erfrischung aus. Bademäntel, Handtücher werden gestellt. Sauna wurde von uns nicht genutzt.

Dauer:1-3 Tage im April 2012
    Reisegrund:Stadt