Uwe (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gutes Hotel, zentrale Lage!

Das Hotel liegt zentral, ca. 10 Minuten Fußweg sind es zum Dom/Bahnhof. Die Zimmer sind sehr freundlich eingerichtet, ein Kingsize Bett ist auf jeden Fall eine sehr schöne Sache. Unser Zimmer war zwar nicht riesig, aber voll ausreichend. Sauber und alles auf dem neuesten Stand. Ein Wasserkocher ermöglicht das Kochen von Kaffee. Eine Minibar gibt es auch, Softgetränke, Bier, Wein kann man ebenso kaufen, wie kleine Leckereien(Süssigkeiten).Die Gästestruktur ist gemischt, französisch, holländisch, englisch, deutsch, also recht "vielseitig". Wir hatten das Frühstück incl.. dieses kann man sonntags bis 16.00 Uhr einnehmen, man kann es ohne weiteres ein "Brunch" nennen. Sehr umfareich und schmackhaft. Sehr angenehm ist der Aufenthalt in der Bar, man kann sich im Wintergarten, wie auch in den Innenhof outdoor aufhalten. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll. Der Service optimal! Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und werde es auch noch mal besuchen.

• Gut
  • Zweckmässig eingerichtet, sauber!

• Die Qualität der Speisen war sehr gut. Die Aufmachung des Frühstücks hat uns sehr imponiert, die Art und Weise wie nachgelegt wird sucht seines Gleichen, alles auch gut temperiert. Alles prima. Das Abräumen und Bringen von nötigen Untensilien am Tisch funktioniert perfekt, hier zeigt das Personal sofort Reaktion und steht bereit. Fällt sehr positiv auf. Die Atmosphäre in den Räumlichkeit, Bars, Restaurant, Lobby, Rezeption ist sehr angenehm.

• Der Servis kann nicht besser sein, das gesamte Personal fiel durch Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit auf. Super!

• Die Lage ist fast zentral, 10 Minuten Fußweg und man ist in der City, also top!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife