- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren dort kürzlich mit ein paar Kollegen zum Teambuilding eingeladen. Das Hotel liegt zentral am Friesenplatz, vom Hbf aus nur 2 Stationen mit der U Bahn, man kann aber auch bequem in die City laufen. Die Gegend um das Hotel ist am Wochenende die Partymeile von Köln, keine Ahnung ob es dann dort lauter wird. Unter der Woche war es sehr ruhig und Business Publikum überwog. Das Hotel kenne ich noch als Renaissance Hotel. Seit der Übernahme wurde vor allem in die Lobby investiert, es wirkt jetzt moderner als früher. Die Zimmer sind völlig in Ordnung, aber vermutlich noch nicht komplett saniert. Dennoch stimmte die Sauberkeit und der Schlafkomfort. Es gibt es Restaurant (nicht getestet) und eine gemütliche Bar. Alles in allem ein solides gehobenes Mittelklasse Hotel mit netten Mitarbeitern.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | NicolaDo |
Liebe Nicola, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus schon seit Jahren besuchen und Sie nach wie vor mit unserem Service zu frieden sind. Gerne geben wir Ihre lobenden Worte an unser Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Marlice Jeschonnek Front Office