Das Hotelzimmer war wunderschön. Die Lage ist Traumhaft inmitten der Altstadt! Wir hatten einen Fußmarsch zum Dom von maximal 15 Minuten. Auf dem Weg dahin konnten wir auch noch gemütlich durch die Einkaufspassage schlendern. Das Personal des Hotels nahm sich Zeit für uns und erklärte uns die Sehenswürdigkeiten und die Wege dorthin in aller Ruhe und gab uns auch noch Alternativrouten, falls wir nicht durch die oben genannte Einkaufspassage laufen wollen. Ebenso erhielten wir einen Stadtplan. Wir werden bei gelegenheit das Lindner Hotel wieder besuchen!!!!
Die Zimmer waren Traumhaft schön! Ein hingucker schlechthin war die Regenwalddusche!!!
Wir hatten ausschließlich das Frühstückspaket. Neben Rührei, Spiegelei auf geröstetem Brot, Müsli und Wurst, sowie Käse, gab es für den deftigeren Geschmack unter anderen auch Bacon und Würstchen zum Frühstück. Das Essen war sehr lecker!
Das Personal war sehr sehr freundlich! Auf Fragen wurde eingegangen und es wurde Zeit genommen für die Beantwortung! Selten so einen zuvorkommenden Service erlebt!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | |
Lieber Gast, klasse! So eine tolle Bewertung liest sich besonders schnell. Danke dafür. Wir sind immer stets bemüht wenn es um unsere Gäste geht. Wir hoffen Ihnen hat unsere tolle Innenstadt genauso gut gefallen wie unser City Plaza. Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüße Carola Klein Front Office