- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt sehr Zentral. Zu Fuß ist alles gut erreichbar. Ideal für eine Städtetour. Die Angestellten waren sehr freundlich. Aber...Das Hotel war völlig mit der Anzahl an Gästen beim Frühstück überfordert. Es waren zu wenig Tische für die Anzahl der Gäste vorhanden. Ständig waren die Platten leer. Es fehlte immer etwas. Am Kaffeeautomaten musste man 5 min anstehen. Und auch war die Zimmerausstattung für ein 4 Sterne Haus zu alt, nicht zeitgemäß und müßte erneuert werden. Das geht gar nicht für ein 4 Sterne Haus.
Für ein 4 Sterne Haus ist die Ausstattung sehr alt und muss erneuert werden.
Das Hotel war völlig mit der Anzahl an Gästen beim Frühstück überfordert. Es waren zu wenig Tische für die Anzahl der Gäste vorhanden. Ständig waren die Platten leer. Es fehlte immer etwas. Am Kaffeeautomaten musste man 5 min anstehen. Das geht gar nicht für ein 4 Sterne Haus.
Die Angestellten waren sehr freundlich.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marco |
Lieber Marco, ohje, wie wir Ihrer Bewertung entnehmen können, waren Sie nicht zufrieden, dafür möchten wir uns entschuldigen! Wir werden Ihre angesprochenen Punkte umgehend an unser Service Team weitergeben, damit dies nicht noch mal passiert! Was die Bäder angeht, freuen wir uns, Ihnen mitzuteilen, dass wir voraussichtlich im Sommer 2018 mit den Renovierungsarbeiten beginnen. Wir würden uns freuen, Sie uns vielleicht nach der Renovierung eine zweite Chance geben würden, damit wir zeigen können, das dies nicht unserem Standard entspricht! Herzliche Grüße aus Köln Sandra Witzel Front Office