Christoph (31-35)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Super Hotel in zentraler Lage

Sehr zentral gelegenes Hotel, das aufwendig saniert wurde. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal und excellentes Frühstück

• Sauber, ordentlich und modern eingerichtet. Das Bad ist super, ein kleines Highlight ist definitiv die Regendusche. So nicht erwartet

• Frühstück war excellent. Wirkli für jeden was dabei, egal ob man es morgens herzhaft oder süß möchte. Verschiedenste Eier, Wurst, Käse, Semmeln und Brote, Säfte,... Und der beste Frühstücksspeck den ich je gegessen habe.

• Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit, ebenso das Personal im Frühstücksbereich. Wünsche werden wenn möglich sofort bearbeitet

• Sehr zentral Lage in der Kölner Innenstadt. Sowohl zu Fuß, als auch mit der U-Bahn die fast direkt neben dem Hotel abfährt ist man in kürzester Zeit am Dom. Gleich ums Eck eine Straße mit verschiedenen Restaurants, Bars, Geschäften und Kinos.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Christoph

Lieber Christoph, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit. Dank unseres Frühstücksbuffet konnten Sie perfekt gestärkt Köln erkunden. Wir hoffen Ihnen hat Köln genauso gut gefallen wie unser Hotel! Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Carola Klein Front Office