Andreas (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Super Hotel, sehr Zentral, sehr empfehlenswert

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Unser Aufenthalt war super, sehr freundliches Personal, schönes sauberes Zimmer. Es wurde ein sehr Reichhaltiges und leckeres Frühstück angeboten. Durch die Lage des Hotels hat man direkt um die Ecke (2-3 Gehminuten) verschiedene Bars (z.B. die Stuckbar die bekannt ist aus der Serie Köln 50667), ein Pub, ein Club und vieles mehr. Zum Dom und den vielen Einzelhandelsgeschäften hat man einen Fussweg von lediglich 15 - 20 Minuten. Wir haben während unseres Aufenthaltes keine Öffentlichen Verkehrsmittel genutzt, da es unserer Ansicht nach auch gar nicht nötig war. Alles in allem lohnt es sich wirklich dieses Hotel zu buchen, da es einfach sehr Zentral liegt, gepflegte Zimmer und sehr zuvorkommendes Personal hat. Einzig das teure Parkhaus mit 25€ pro Tag (bei 4 Tagen Aufenhalt hat uns das 75€ gekostet) hat den wirklich tollen Gesamteindruck etwas getrübt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Januar 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Andreas

Guten Tag Andreas, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und Ihre ausführliche und positive Hotelbewertung, welche uns sehr freut. Toll, dass Ihnen speziell die Lage gut gefallen hat und Sie so die Zeit in Köln voll genießen konnten. Hoffentlich bis bald und mit freundlichem Gruß. Liane Ruebenach, Guest Relations Manager.