Großer Eingangsbereich mit sehr guter Akustik. Insgesamt sehr dunkel gehaltenes Hotel. Gute Lage zum Dom. Wenig Parkplätze in der Tiefgarage. Gegenüber ist aber ein öffentliches Parkhaus.
Zimmer sind immer Geschmackssache, aber unseres war sehr dunkel gestaltet, was einen schon fast depressiv machte. Nebenan war eine Lounge, bei der am späten Abend entweder Getränke geliefert oder Leergut abgeholt hat. Nicht so lustig!!!
Ein Stern Abzug, weil man im Früstücksraum nicht erkennen konnte, wer als Ansprechpartner des Hotels da rumschwirrt. Erst als ich meinen Kopf wie eine Radarschüssel kreisen ließ, wurde eine Mitarbeiterin aufmerksam und kam zum Tisch. Wir waren vor unserer Flusskreuzfrahrt im anderen Köllner Lindner, in dem die Mitarbeiter beim Frühstück alle eine Schürze tragen und so sehr gut zu erkennen sind. Die Beleuchtung im Frühstückraum ist sehr spärlich. Das Frühstück selber war umfangreich und lecker.
Zentral gelegen, daher mit Zimmern zur Straße relativ laut. In der Nähe viele Restaurants, die auf die Einhaltung der Coronaregeln achten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife