Schönes Hotel um die Stadt Köln zu erkunden! Das Hotel liegt in der Nähe der Altstadt. Sehenswürdigkeiten wie der Dom können zu Fuß erreicht werden. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars befinden sich in unmittelbarer Nähe. Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Die Zimmer sind zwar ziemlich altmodisch aber sauber. Im Zimmer steht eine Kapsel-Kaffeemaschine zur Verfügung. Das Frühstück ist spitze. Die Auswahl ist riesig und das Restaurant ist sehr schön und modern.
Etwas in die Jahre gekommen. Jedoch sehr sauber! Flachbildschirm, Kaffeemaschine und Klimaanlage stehen zur Verfügung.
Das Frühstück ist spitze. Große Auswahl an Brötchen, Aufschnitt, Säften und zum Teil warmen Speisen. Die Kaffeemaschine lässt ebenfalls keine Wünsche offen.
Der Service im Frühstücksraum ist hervorragend.
Sehr gut. Sehenswürdigkeiten lassen sich zu Fuß erreichen. Eine große Auswahl an Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marcel |
Lieber Marcel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und Ihnen besonders unser Frühstücksangebot gefallen hat. Wir können Ihnen versichern, dass wir ab Mitte 2017 einen großen Teil unserer Zimmer und Bäder renovieren werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns Willkommen heißen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Köln Marlice Jeschonnek Front Office