Ich bin von der super Lage des Hotels mehr als begeistert. Man kommt zu Fuß fast überall problemlos hin. Das Hotel-Personal, wie auch die angeboteten Speisen (Frühstück etc.) sind zu empfehlen. Für mich ein Hotel dass ich beim nächsten Köln-Besuch gerne wieder wähle.
Bis auf kleine Schönheitsmakel im Bad war auch das Zimmer sehr angenehm. Die Betten sind furchtbar bequem.
Die Atmospähre der Gastronomie ist ausgezeichnet. Die angebotenen Speisen sind qualitativ wie auch vom Geschmack her sehr gut.
Für mich absolutes Vorzeigepersonal. Keine Beanstandung, keine Kritik von meiner Seite. Das Personal möchte ich mehr als Loben.
Die Lage und Umgebung möchte ich mit einem alles sagenden "PERFEKT" unterstreichen. Zu Fuß alles locker erreichbar. Sämtliche Einkaufsmeilen, Clubs wie auch Sehenswürdigkeiten in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Manuel |
Lieber Manuel, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat bei uns oberste Priorität, daher freut uns eine solche Rückmeldung umso mehr. Gerne geben wir Lob an unser Team weiter! Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Marlice Jeschonnek Front Office